lundi 19 janvier 2015

Pommes au four

Un dessert fruité simple et facile à réaliser que je fais souvent!! Les pommes au four, des pommes qui sont en train de perdre, ne les jetez pas cuisinez les tout simplement!!



Astuce: Je mets des tranches de pain dur, ou surgelé, ou frais, enfin ce que vous avez, sous mes pommes dans mon plat! Vous verez c'est un régal avec le jus de cuisson des pommes, le pain est imbibé!! Et il n'est pas perdu non plus !!

Pour 4 personnes



Ingrédients:

4 pommes
4 cuillères à café de miel
2 cuillères à café de sucre vanillé
4 cuillères à soupe d'eau
4 tranches de pain

Lavez, épluchez et enlevez le trognon de chaque pomme.
Disposez dans un plat qui va au four vos tranches de pain.
Déposez dessus vos pommes.
Arrosez vos pommes de miel, sucre, et eau.

Enfournez 30 min et dégustez chaud ou froid, avec une boule de glace.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire