lundi 10 juin 2013

Muffins au Nutella

Une recette simple à réaliser pour un goûter improvisé et au nutellla !!!

J'ai réalisé cette recette dans des moules à muffins.
Cette recette vient du site cuisineAZ, j'ai fait une petite modification pour les faire tout nutellla, vous pouvez aussi faire la pâte nature et rajouter une cuillère à café de nutellla au milieu du muffin. 

180 g de farine
50 g de sucre en poudre
2 oeufs
125 g de beurre fondu
1 c. à café de levure chimique
10 cl de lait
1 pincée de sel
4 cuillères à soupe de Nutella 
Préchauffez le four th.7 (200°C).
Battez les oeufs à la fourchette avec le beurre fondu tièdi, le lait et le sel.
Ajoutez la farine avec la levure et le sucre. 
Mélangez bien sans trop travailler la pâte.
Puis ajoutez le Nutella à la pâte pour des muffins tout Nutella, ou versez 1 c. à soupe de préparation dans chaque moule à muffin, versez 1 c. à café de nutella et terminez par la pâte au trois quart du moule.
Enfournez pendant 15 min.
Laissez refroidir sur une grille et dégustez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire